Suasana Idul Adha 2018

29 Agustus 2018 | Oleh : Humas & Informasi | Kategori : Kegiatan Masjid

Salat Idul Adha di Masjid Baiturachim Patangpuluhan, Yogyakarta.

Alhamdulillaah, seperti pada Salat Idul Fitri sebelumnya, kegiatan salat Idul Adha dan proses penyembelihan hewan qurban kali ini, kembali kami laksanakan di Masjid Baiturachim Patangpuluhan, Yogyakarta.

Metode pelaksanaan penyembelihan hewan Qurban pada tahun 2018 ini, menggunakan sistem koordinasi menggunakan HT, mirip seperti pelaksanaan Operasi SAR.

Walaupun masih ada kekurangan, namun atas izin Alloh SWT, kegiatan salat serta penyembelihan dapat berjalan dengan lancar, Alhamdulillaah.

Berikut video suasana Idul Adha 2018

SebelumnyaNiatkan Minum Kopi Untuk Ibadah SesudahnyaJadwal Kegiatan Rutin Masjid

Informasi Lainnya

29 November 2021